Регистрация
1408 (2007)
  • Посмотрели: 2435
  • Дата: 2017-10-07
Помощь

1408

Год выхода:
2007
Оригинал:
1408
Производство:
США
Режиссер:
Микаэль Хофстрём
В ролях:
Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон, Мэри МакКормак, Тони Шэлуб
Рейтинг:
4
/5
Всего оценок: 12
Сюжет:

Автор романов в стиле "леденящих кровь ужасов" Майк Энслин трудится над очередным романом, где в центре сюжета необычные явления и существование призраков в номерах отеля. Чтобы самому погрузиться в описываемую им атмосферу, Майк решает поселиться в номере 1408 отеля "Дельфин". По слухам в этом номере произошли жуткие убийства и с тех пор там видят призраков. Все, кто знал об этом никогда не останавливались в злосчастной комнате, поэтому номер всегда был свободен, что и требовалось нашему писателю...

Оставайтесь с нами смотреть фильм 1408 (2007) в хорошем качестве онлайн!

1408 2007 смотреть онлайн бесплатно

онлайн-витрина
загрузка...
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер

Зарегистрированным пользователям доступны дополнительные плееры и возможность скачать фильм.

⇓ Быстрая регистрация одним кликом: ⇓


Фильмы про Снежного Человека и Йети

Похожие фильмы бесплатно:

1408 фильм 2007 — нравится смотреть такое кино в режиме онлайн? Для поклонников отличная новость! Мы собрали полностью все Ужасы Стивена Кинга для бесплатного просмотра в хорошем качестве.

Также обратите внимание на киноподборку с похожим сюжетом:

Комментарии и отзывы

Оставьте отзыв или оценку кино, лайкните в вашу соц.сеть, мы вам будем очень признательны!

avatar
2018-05-29 ltalk1995
Я обожаю фильмы и книги Кинга, а этот фильм люблю наверное больше всех. Но не ставлю эту книгу на первое место, в печатном виде она слегка скучновата, а вот на экране - самое то. Хотя это едва ли можно отнести к ужасам, в фильме есть чего испугаться.
Казалось бы, обычный номер в обычном отеле и ничего страшного там произойти не может, в этом был уверен главный герой, и его не смущала солидная статистика странных смертей и неправдопобных убийств, которые в этом номере произошли. Но его сознание меняется после того, как он попадает в эту комнату. Где заканчивается реальность и начинаются галлюцинации? Он этого не знает, да и галлюцинации ли это?
В фильме нет моря крови, сумасшедших маньяков и озлобленных призраков, но есть нечто большее, которое несёт глубинный смысл о том, что эгоизм способен сгубить человека и в самые страшные моменты своей жизни даже самый закоренелый атеист поверит в нечто внеземное.
Фильм прекрасен, актёрская игра тоже, всего один актёр в основных сценах, но сколько эмоций, сколько мастерства...советую посмотреть фильм "1408" всем-всем-всем.
avatar
2018-12-22 Changes
Перед просмотром читала много отзывов о том, что кино кошмар какое страшное и смотреть его надо при свете белого дня в компании друзей/родственников/супруга, иначе вы напугаетесь до инфаркта. В итоге смотрела кино темной ночью в полном одиночестве и так и не поняла, чего бояться-то было? Фильм является психологическим триллером, а все страшные моменты сводятся к "буууу, из-за угла выскочил призрак самоубийцы" (выскочил, и что?). В общем, если вы хотите литра крови и стакана кишок, вам не по адресу. А если хотите посочувствовать главному герою, лишившемуся семьи и дочери, и понаблюдать героя Сэмуэла Л. Джексона в роли администратора отеля, то милости прошу.
avatar
2019-09-15 kumagerchikkseniya
Один из моих любимых фильмов по Кингу heart Очень вдохновляла вера людей доказать свою точку зрения, любимыми способами. В данной картине нам представлен Автор романов который решил вдохновится стенами кровавого отеля. В конце показали к чему это привело. Было интересно смотреть всякие жуткие вещи, например черви за картиной или как в самом финале, начал гореть весь номер,а Майк думал, что это всё ему кажется. Вообще немного печально, когда понимаешь,что он был мёртв и это просто предыстория смерти. sad
avatar
2019-09-15 shmuryginaes29
Джон Кью́сак, по моему наблюдению, является отличным дополнением к любому фильму, но и фильмы по Кингу уж точно не исключение. Этот харизматичный мужчина способен тянуть на себе весь фильм и в его случае - это очень приятно наблюдать. Смело смотрите этот фильм, как минимум из за главного актера biggrin Сюжет как всегда цепляющий и достаточно ироничный (герой не верит в паранормальные явления, но они его находят в номере, в который ходить нельзя biggrin ) Отлично показаны действия в самом номере 1408, что часто уже и не понятно, где реальность, а где фантазия или вообще местами просто проваливаешься в фильм и становится страшно cry Понимаешь, что, если бы ты попал в этот номер, то скорее всего выбрал самоубийство сразу. Как и всегда, ужас нагоняется на зрителей не при помощи кровавых и резких моментах, а именно жуткостью происходящего. Бонус - у фильма существует 4 концовки, я смотрела режиссерскую версию. Там, конец достойный! Но и в остальных версиях достаточно логичный, но только один более менее счастливый. Но, я конечно же, не напишу в какой версии biggrin И, приятный сюрприз: Сэмуэла Л. Джексона biggrin
Еще один фильм, который можно смело включит в марафон перед подготовкой к Хэллоуина или позвать друзей и бояться вместе. biggrin
Моя оценка: 8
avatar
2019-09-22 moeeceypirculll
У нас у всех очень много различных фобий, но мало, кто по-настоящему боится оживших мертвецов или монстров. А вот высоты думаю боятся многие, некоторые не переносят узких помещений или боятся глубокой воды, данный фильм будто вытягивает все эти фобии из глубин фантазий нашего подсознания и придает ясный образ. Наверное главное это то что, на всем его протяжении зрителя сковывает ощущение тревожного состояния и беспокойства, оно преследует каждую секунду, завораживает и оторваться от происходящего на экране тяжело. Интересно еще то что долго не дают понять вообще что происходит, снится ли главному герою происходящее, или же все происходит на самом деле. Вообще творится много необъяснимого, скорее всего сценаристы так же заинтересованы в том, чтобы дать зрителям самим многое додумать произошедшее в различных вариантах продолжения событий, что невозможно отобразить в одном триллере за полтора часа. В целом фильм оставил очень сильное впечатление и я могу ещё долго рассказывать о происходящих процессах в данной картине, но пожалуй просто скажу без всяких спойлеров, если вы поклонник Стивена Кинга, или просто любите качественные фильмы ужасов с оригинальным стилем, но уже забыли что это такое, то вам сюда. Если вы хотите посмотреть именно психологический триллер, а не накрывающий, безвкусный ужастик про отели в стиле Кошмар на улице Вязов, то вам тем более сюда. Здесь нет кровищи, чрезмерного насилия, а есть лишь глубокая атмосфера, обилие оригинальных режиссерских приемов и бесподобная игра актеров.